Hurra! Es lebe das neue Fantasybuch.de! Stoppt mal kurz, es ist ja noch nicht fertig
 
 Das wird es aber bald. Dabei möchte ich nicht diesen alten Braten aufwärmen, also all das wiederholen was andere auch schon machen, sondern mit einem neuen Rezept starten. Wir sind doch alle etwas welterfahrener und anspruchsvoller geworden, nicht wahr? Also darf es ein bißchen mehr sein als sonstwo zu finden. Ihr könnt mich ruhig für Eingebildet und Überanspruchsvoll halten, doch ich meine in der Zwischenzeit keinen Buchdienst meines Herzens gefunden zu haben, der mich vollauf befriedigend mit Infos eindecken könnte. Es gibt ein paar kleinere Buchseiten die auch feine Kost servieren, aber nicht ganz mein Geschmack und die Großisten servieren Kantinenessen mit tausend Menüs die allersamt nach nichts bestimmten schmecken. Da müssen wir Feinschmecker selber zum Chefkoch werden, denn schließlich wissen wir was uns schmeckt, oder?
Daran wird fleißig gehämmert und gewerkelt und demnächst auf dieser Bühne in der Erstaufführung zu sehen.
Greetz
Adrian alias Hexodus

 
 
 Ich weiss, das ist extrem aufwendig, wahrscheinlich habe ich das deshalb auch noch nirgendwo gefunden
 Ich weiss, das ist extrem aufwendig, wahrscheinlich habe ich das deshalb auch noch nirgendwo gefunden 
 Ich hoffe, Du hast gesehen, dass dieser Thread fast zwei Jahre alt ist? Damit sind wir auf dem guten Wege die 20 zu packen
  Ich hoffe, Du hast gesehen, dass dieser Thread fast zwei Jahre alt ist? Damit sind wir auf dem guten Wege die 20 zu packen  